独立までの流れ

独立までの流れを簡単にご案内します。

独立までの流れ

面接を経て入社。
既存の店舗にて店長補助として料理、接客を勉強します。
店長となったらお店を上手に回すことを学びます。料理、接客の他に「人を使う」「経費について考える」等、独立した時とほぼ同じ環境ですので将来の自分を想像して仕事をしてみて下さい。
当社では定期的に行われる会社全体ミーティングで経営(数字)についての勉強もします。
後で困らないように独立する前にしっかりと勉強して自分のものにします。

独立をする準備に入ります。
社長、専務とともに独立についての詳細を決定しプランを立てます。
自分の希望をはっきりと伝え将来設計を明確にします。
契約成立後、開店準備をすすめ独立となります。

開店。
これであなたは経営者としての一歩を踏み出しました。
独立までに勉強したことに無駄なことはひとつもありません。
自分を信じてお店を育てていって下さい。

当社では開店後のアフターフォローも万全です。何かにつまずいたり、困ったことがあればいつでも相談にのります。一緒に頑張っていきましょう。

有限会社ひょうたん
〒436-0224
静岡県掛川市富部771-1

TEL/FAX:0537-24-0113
――――――――――――――――――
食品卸業務から居酒屋まで独立開業支援を致します!
――――――――――――――――――

0
0
2
6
9
9